706,775
Page:<First<Prev123

邱胜扬

请代我向筹委们致敬,感谢你们的献身精神,黄埔情缘必能永续!

白宗德(老师)

晚会办得非常成功,各位辛苦了。

 

我把特刊读了一遍,文章都真情流露,感人肺腑。其中,林美华同学写的《悲欣杂忆怀母校》更是触动我的心弦。她的境遇令人同情,她克服困难的勇气更令人敬佩。她曾上过我的文学课,她也是班长,虽然事隔多年,我对她还有印象。请转达我对她的祝福和关怀,或请她跟我联系。

 

谢谢!

曾伟民 1966中四E

 

辛苦了你们这群劳苦功高的筹委, 我们的老校友黎日安(1967中四J), 在百忙中首次参加聚会; 写下了这些感言. 现转达与你们收, 日安是我们黄埔中学1964-1967救伤队的队员,是合格中医师。现任新加坡大众医院副院长(药物),新加坡中医学研究院讲师和临床导师等。所以对义务工作面对的困难十分了解, 故给予你们非常高的评价. 敬礼

 


俐颖 Liying [f2hliying@hetnet.nl] - 荷兰

 

千人校友大会师生共聚想必十分温馨。倘若节目主持人方便,请向同学们问一问:

4F王国凤同学是否有出席?或者有谁能联系到她? 

我十年前在这里忙着搬家,她刚好在新加坡也搬家,我后来就无法联络到她。

如果有谁认识王国凤,麻烦你们帮我把我的电邮或者地址交给她好吗?我找她找了五、六年,不果。非常怀念她。当年我在这里忙着搬家,安顿了找她她也已经搬了……

 

她是我在黄埔最宝贵的友谊,痛失联络非常痛心,时常挂念。但愿借助你们办理这个大会的善心,寻找少年至交,感激不尽!

 

翁明正

祝你们为母校主办的创校50周年庆祝会伟大成功!我的心也会在德国和你们一起庆祝!
向大家问好

Faith Tan Lay Suan

Amazing Night, so wonderfully blessed..... Tonight we received again, the unconditional love from Whampoa's Principals, teachers. alumni and their families. I am so thankful to everyone who contributed something to make this beautiful night happen.

Cheryl Alessandra Chew

Great nite!! Well done committee members!! W/o you guys tonite is not possible. A BIG Thank You!! 黄埔情缘永续

Harry Lee

A Million Thanks To The Committee members!!!! 谢谢黄埔情缘永续2011的筹委和工作人员!

Ng Chin Hock

筹委们,辛苦了!我见到中一,中三,中四的级任老师还有其他文理数老师和校友们。30年后能重新见到他们我已非常感恩。 人生有几个30年?!再次谢谢筹委们!希望下次的黄埔聚会能见到我当年中二的级任老师,徐娟娟老师。

Lum Chee Kiong 1967 中四(忘了班级)

刚参与了建校50周年聚会,太好了,有太多的回憶和感触,希望有机会和同斑同学相聚.在此感谢站长和同学们的努力和付出,让我们有机会情缘再续,谢谢.


Page:<First<Prev123

To Top