706,775
History > 全国校际赛主办学校确定 培道取代黄埔办排球赛

全国校际赛主办学校确定 培道取代黄埔办排球赛

Date: Sunday, 09 January 1994

(C) Singapore Press Holdings Limited

 

 

  今年度20个项目的全国校际体育比赛,已经确定主办学校。其中,最令人瞩目的改变,是黄埔中学不再成为排球的大本营

  黄埔中学自1983年以来,就一直是全国中学排球赛的主办学校,拥有丰富的主办经验。

  今年的全国中学排球赛,将改由培道中学负责主办。

  学校体育理事会在昨天上午于华中召开的会员大会上,通过这项决定。

  据所知,历史悠久的黄埔中学,在今年录取最后一批中一新生后,将在明年正式关闭。

  该校因为近年来学生人数不断减少,而面临开班不成的困境。随着原任校长调往另一所中学,黄埔目前是由邻近明智中学的校长负起监督校务工作。在这个过渡的困难时期,该校不得不放弃主办了10年的全国中学排球赛。

  今年中学体育比赛,将仍旧有20个项目。与去年比较,除了排球外,更换主办学校的项目还有钩球、柔道,英式女篮、橄榄球、帆船和划艇。此外,游泳也和水球分开,由不同学校主办。

  莱佛士初级学院院长李方成,蝉联学校体育理事会主席,华中初级学院院长梁环清也再度获选为副主席。秘书仍旧是课外活动中心体育视学官潘景正。