706,775
Page:<First<Prev45678Next>Last>

 
ALBUM 1: 1978 Sec 4A Class Gathering 20120408
Whampoa Secondary School 1978 Sec 4A Class Gathering on 8 April 2012 @ Residence of 李美华 2nd row from left: 张伟强,黄美全,许俊侯,何开发,俞聚财,杨攀贵,罗永悉,叶保寿,许统河,叶碧辉 1st row from left: 许宏莲,林赛美,何金凤,陈忠明老师,陈淑蓉,李美华,林梦如.
ENTER
 
 
ALBUM 2: 明智中学于2012年3月31日举办义卖会
明智中学于2012年3月31日举办义卖会
ENTER
 
 
ALBUM 3: 黄埔校友-翁明正同学在2月11日
黄埔校友-翁明正同学在2月11日(星期六)晚上7点至9点会和我们黄埔校友小聚,并一起和老师,同学分享歌唱的心得与技术交流,并且给予爱歌唱的同学指导与实践。谢谢蔡启 慧 老师和林亚卿老师抽空出席。
ENTER
 
 
ALBUM 4: 1974-4C CNY Gathering 5/2/2012
74年中4C班的郭伯昂同学在新年期间提议搞一个小型的班聚会,在张淑芬和徐俊民同学的协助下, 以不足一星期的时间筹备,成功邀请了22位同学和7位老师出席在2月5日下午5时至晚上10时在Orchard Residences 的Party House举行的新春团拜。 出席的老师有黄子萍老师、许崇壮老师、吴多标老师、蔡启慧老师、林春嫒老师、谢淑英老师和孙惠娟老师与夫婿。 当天适逢元宵佳节前夕,春高气爽,风和月丽。老同学见面当然分外亲切,大家在一片欢声笑语中度过了一个美好的春晚!
ENTER
 
 
ALBUM 5: 刘曼龄校长
刘曼龄校长与她的两个女儿在澳洲悉尼合影。
ENTER
 
 
ALBUM 6: 校董吴眗华再度邀请黄埔老师与校友出席她的开工午宴270112
27-1-2012. 今年龙年正月初五, 黄埔中学校董Alice吴眗华再度邀请黄埔老师与校友出席她的开工午宴,王永炳老师和学生,赵学权,倪朝炳,徐俊民,梁荣春,陈丽宣,陈丽萍,蔡丽贞,王爱丽,刘炳杰都出席。
ENTER
 
 
ALBUM 7: 明智之友
Professor See Kye Yak represented Whampoa Secondary School Alumni on 8/8/2011(34th Annual Price Presentation Day) to receive a plaque “Friends of Bendemeer” from Bendemeer Secondary School’s Principal-Mdm Goh Bee Bee. 校友谢国祥博士代表黄埔中学校友会于8/8/2011(第三十四届颁奖典礼日) 假明智中学礼堂领取由该校校长吴咪咪女士颁发的“明智之友”纪念盾。在场的还有陈德添副校长与校友李泉裕。
ENTER
 
 
ALBUM 8: 1979年4F黄埔中学文科班 谢秋桂, 因肝脏衰竭而去世.
1979年4F黄埔中学文科班 谢秋桂, 因肝脏衰竭而去世. 谢秋桂在11/3/2011的黄埔情缘永续大聚会上慷慨地报效了部分聚会布条,聚会后,她还很高兴的告诉我们,早报的照片里她在第一排(前排左三,穿黑色衣服)。
ENTER
 
 
ALBUM 9: 江燕玲-千里送《情缘》
千里送《情缘》火车tutu. . . .上居銮• 5月23(星期一) 《情缘》”——给朋友陈珠明(永平独立中学美术专科教师,尓艺画室主人)送特刊。 珠明从永平开车来见,还带来永平福州礼饼,盛情难忘。 江燕玲1979-PU2
ENTER
 
 
ALBUM 10: 2011.4.10《情缘》黄埔50纪念集编委小聚
骤雨初歇,华灯初上,《情缘》编委在City square mall “石村”日本火锅餐馆,轻松写意的围炉小聚。 近来人们担心日本餐的安全,我们13人竟然“包下”全厅!餐后还意犹未尽的另寻雅座,愉快的茶话夜谈。 照片提供者:kongink江燕玲
ENTER